Ilona Boichuk campeona de España copa base individual

Durante el día de hoy se celebraba en Zaragoza el Campeonato España Copa Base Individual. Nuestra gimnasta Ilona Boichuk ha logrado la medalla de oro con la que se ha proclamado Campeona de España en la categoría alevín con una gran nota de 20.984.

A pesar de debutar y de ser su primera competición de nivel nacional, la gimnasta dominó a la perfección su ejercicio de aro con el que demostraba su gran calidad, carisma y temperamento en el tapiz en una categoría de gran nivel.

Además, lograba ser tercera de España por autonomías, una medalla más que le suma a su carrera deportiva.

Por su parte, su compañera de entrenamientos, Valeria Vorontsova, lograba entrar en el top 10 de su categoría tras un elegante ejercicio de aro.